ОБЩЕСТВО

Брошенный толстяк похудел и прославился в Сети

Британец превратился в сексуального красавца назло бывшей девушке

Британец Миро Джудт прославился в Сети после того, как удивительно преобразился. Молодому человеку удалось похудеть на 40 килограммов и стать известным бодибилдером, и все потому, что некоторое время назад его бросила девушка. Миро признался, что раньше налегал на чипсы, газировку и фастфуд, не задумываясь о правильном питании. В итоге он превратился в толстяка весом 138 килограммов, и даже его друзья стали над ним смеяться.

Возлюбленная Джудта тоже не захотела мириться с его ожирением и ушла от парня, с которым они были вместе около шести лет. Однако убитый горем британец не стал запускать себя еще больше, а наоборот: решил продемонстрировать экс-подружке, насколько она в нем ошиблась. «Я решил доказать ей, что смогу улучшить свое тело», — цитирует Миро издание Elite Daily.

После расставания молодой человек перешел с вредной пищи на курицу, яйца, рыбу и протеиновые коктейли, а также начал усердно заниматься в тренажерном зале. Уже через насколько месяцев такого образа жизни Джудт стал преображаться. Теперь же он и вовсе является обладателем идеального тела с рельефными мышцами, которым восхищаются многие пользовательницы соцсетей. Однако секс-символ фитнеса уже не свободен. На сайте знакомств британец нашел себе спутницу — фитнес-модель Викторию Уилсон. Они составляют идеальную пару: вместе ходят в качалку и придерживаются здорового образа жизни.