ОБЩЕСТВО

Стюардесса из Германии потратила 62 тысячи долларов ради эталона красоты

На деле 26-летняя Мартина Биг изуродовала себя пластическими операциями.

Мартина Биг увеличила грудь до 18-го размера. Стюардесса из Германии не остановилась на достигнутом: она делает инъекции, чтобы кожа приобрела «шоколадный» оттенок.

Два года назад девушка увеличила грудь до 12-го размера, до операций Мартина обладала обычной фигурой. Скромная стюардесса из города Трир в буквальном смысле помешалась на пластике. Она тратит баснословные суммы на операции и улучшение внешности.

(Фото: станица Мартины Биг в соцсети)

(Фото: станица Мартины Биг в соцсети)

26-летняя Мартина изменила размер бюста, форму носа, откачала жир из бедер и талии, а также увеличила губы. Девушка потратила на преображение 62 тысячи долларов. Мартина бросила работу и стала зарабатывать на жизнь участием в различных телешоу. Немка намерена обзавестись самой большой грудью в Европе.

(Фото: страница Мартины Биг в соцсети)

(Фото: страница Мартины Биг в соцсети)

Сейчас размер ее бюста увеличился до 18-го размера. Кроме того, девушка обратилась к косметологам, чтобы изменить цвет кожи. Мартина прошла курс инъекций специального препарата для загара, усиливающего выработку меланина и делающего ее кожу темнее. В одном из своих интервью стюардесса призналась, что мечтает сделать грудь 24-го размера, пишет kp.ru.