ОБЩЕСТВО

В США семья два часа отбивалась от огромного крокодила

В дом к американцам проник трехметровый аллигатор

В Южной Каролине семья американцев два часа отбивалась от проникшего в дом аллигатора. Инцидент произошел с жителями города Маунт-Плезант Сьюзи и Стивом Полстонами. Ночью супруги и их 16-летний сын проснулись от странного шума на втором этаже своего дома. Поначалу они решили, что в дом забрался грабитель. Однако выяснилось, что вместо вора на открытую террасу второго этажа проник трехметровый крокодил. Животное вело себя довольно агрессивно и пыталось громить мебель.

По словам Сьюзи, при виде огромного крокодила на террасе у них появилось ощущение нереальности происходящего. Несмотря на некоторое замешательство, долго размышлять супруги не стали: забаррикадировавшись вместе с сыном в спальне, они вызвали специалиста по поимке рептилий.

Прибывший на вызов сотрудник природоохранного Департамента штата ловил крокодила в течение двух часов и наконец сумел заманить его в ловушку. Все это время семья провела взаперти, а хозяин дома пытался отогнать незваного гостя шваброй. Как рассказал поймавший рептилию эксперт, животное, могло забраться в дом, направляясь в соседний водоем. Или же крокодил заблудился, занимаясь поисками самки, пишет издание The Post and Courier.