ОБЩЕСТВО

Модель изуродовали кислотой в ночном клубе

Манекенщица пострадала от злоумышленников в Лондоне

Модель Изабеллу Фрасер облили серной кислотой в одном из ночных клубов британской столицы. Неизвестные распылили токсичную жидкость в заведении, в результате чего пострадали несколько человек, в том числе 22-летняя красотка. Медики диагностировали у девушки ожоги спины и руки, от которых, наверняка, останутся шрамы.

Известно, что манекенщица приехала в Лондон из Сиднея, чтобы повидаться с сестрой. По такому случаю девушки отправились развлечься в ночной клуб, но их вечер закончился трагически. Фрасер призналась, что в первые минуты после распыления в заведении серной кислоты приняла случившееся за теракт. «Я не могла дышать, кашляла. А потом почувствовала эту кислоту на своей руке», — рассказала пострадавшая в интервью Daily Mail.

 

 

Best night with my best girl. So happy to see you 🍔 #chelsea #london

Публикация от ISOBELLA 👄 (@isifraser)

В итоге едкое вещество расплавило платье модели, оставив раны на теле. Оправившись от шока, сестры сами добрались до больницы, где обратились за помощью. Изабелла сокрушается, что сейчас на ее спине «фиолетовый след от ожога», после которого будет рубец. Однако, несмотря на это, Фрасер рада, что осталась жива.

Помимо манекенщицы жертвами злоумышленников стали около десяти посетителей клуба. Некоторых из них пришлось госпитализировать в ближайшие больницы. Полиции удалось выяснить, что инцидент никак не связан с террористами. Стражи порядка установили, что виновниками случившегося были двое молодых людей не старше 20 лет. В клубе между парнями завязалась драка и один из них распылил баллончик с токсичным веществом.