ОБЩЕСТВО

На Урале автоледи на иномарке опрокинула УАЗ

В Свердловской области на трассе столкнулись Daewoo Nexia и УАЗ. Пострадали пять человек. Об этом сообщили в региональном управлении УГИБДД.

Авария произошла в среду, 19 апреля, на десятом километре трассы Ревда — Дектярск — Курганово. 26-летняя девушка на Daewoo Nexia выехала на встречную полосу, где столкнулась с УАЗ, который от удара опрокинулся.

В результате травмы получили оба водителя, а также три пассажирки. Трое пострадавших были госпитализированы. По данным ГИБДД, виновница ДТП не имеет водительских прав. По некоторым данным, опрокинувшийся УАЗ был медицинским. 

Похожий случай произошел в Татарстане. Находившаяся за рулем женщина не справилась с управлением. Подъезжая к перекрестку, в нарушение правил водитель решила повернуть налево, при этом она перепутала педаль газа с тормозом.

Машина, за рулем которой была автолюбительница, вылетела с дороги, пробила ограждение и упала в воду. В момент падения в салоне автомобиля находились еще два пассажира. Никто из них не пострадал. Им удалось самостоятельно выбраться из машины, передает «РИА Новости».