ОБЩЕСТВО

Диана Шурыгина скрывает отношения с модным фотографом

Скандально известная жительница Ульяновска, 17-летняя Диана Шурыгина прославилась благодаря серии передач «Пусть говорят» Андрея Малахова. Девушка откровенно рассказала о насилии и «травле» в соцсети.

Видимо, после обрушившейся на Диану сомнительной славы она нашла того единственного, который готов принять все недостатки девушки и смириться с тем, что его возлюбленную обсуждает весь Интернет. Не смутило парня и то, что в буквальном смысле вся страна узнала о личной жизни героини нескольких выпусков программы Андрея Малахова.

(Фото: vk.com/timur_asadullaevich)

(Фото: vk.com/timur_asadullaevich)

Новым возлюбленным Дианы стал известный фотограф Тимур Бычков. Однако сам молодой человек уверяет поклонников, что с Дианой они только «друзья» и никакой романтики между ними нет. Интернет-пользователи посоветовали парню уносить ноги от Шурыгиной. Как пишут «Дни.ру», недавно Диана поделилась с поклонниками фотографией, на которой она запечатлена с Бычковым. Судя по всему, молодые люди не хотят афишировать свои отношения.

Тимур опубликовал в своем микроблоге трогательный снимок с Дианой, которая проходит курс реабилитации в психиатрической клинике. В Сети заподозрили молодых людей в романтических отношениях. «Сегодня я приехал к своей любимой девушке Диане и привез ей много вкусняшек, забрал Диану из больницы. Зайка, выздоравливай», — написал Тимур.

Отметим, что Тимур Бычков получил известность благодаря съемкам полуобнаженных моделей. Теперь поклонники фотографа ждут, когда ему будет позировать Диана Шурыгина.