ОБЩЕСТВО

Королева красоты впервые показала изувеченное кислотой лицо

Итальянская модель продемонстрировала, что с ней сделал бывший возлюбленный

«Мисс Италия» Джессики Нотаро впервые решилась показать общественности свое изуродованное кислотой лицо. 28-летняя модель приняла участие в телевизионном шоу и в середине программы сняла платок, которые прикрывал ее голову. По словам девушки, она хочет, чтобы все знали, что с ней сделал ее бывший возлюбленный  Хорхе Эдсон Таварес, обливший ее ядовитой жидкостью в январе 2017 года.

Лицо Джессики до сих пор хранит следы от множества операций, кроме того ее левый глаз все еще остается забинтованным. Известно, что модели приходиться увлажнять кожу и глаза каждые полчаса, а пластическую операцию ей смогут сделать только через год. Однако девушка не унывает: она счастлива, что врачам удалось сохранить ей зрение и голос.

Во время шоу Нотаро подробно рассказала о своих отношениях с 29-летним Таваресом, с которым они познакомились, работая в дельфинарии в Римини. Известно, что они встречались три года, пока речь не зашла о свадьбе. Через какое-то время Джессика порвала с молодым человеком, но тот так и не смог смириться с их расставанием. В итоге он начал преследовать модель, из-за чего ей даже пришлось обратиться в полицию. Однако стражам порядка не удалось уберечь красотку от нападения, и 10 января этого года Хорхе подкараулил бывшую подругу на выходе из дома и облил кислотой.

В настоящий момент в отношение Тавареса идет следствие, но он отрицает свою причастность к случившемуся. Сама же Джессика вообще не хочет, чтобы ее экс-бойфренда осудили. Девушка утверждает, что самое страшное наказание для молодого человека – это увидеть то, что он натворил, пишет Daily Mail.