ОБЩЕСТВО

Вандал осквернил звезду Трампа на Аллее славы

Неизвестный злопыхатель написал на звезде президента США неприличное слово

В Лос-Анджелесе нападению вандала подверглась звезда Дональда Трампа в Голливуде. На «Аллее славы» неизвестный злоумышленник нашел звезду нового американского президента и черным маркером написал на ней матерное слово. На распространившихся в интернете снимках содеянного видно, что надпись оказалась нестойкой и уже почти стерта ногами проходящих по аллее людей.

Персональной звезды Трамп удостоился в 2007 году, причем вовсе не за свою политическую деятельность. Таким образом общественность отметила заслуги бизнесмена в телеиндустрии: Трамп спродюсировал популярнейшее в те годы реалити-шоу «Ученик».

Как отмечает ТАСС, это уже не первый акт надругательства над именной звездой политика. Так, в октябре 2016 года мужчина по имени Джейми Отис разбил звезду киркой, обставив содеянное как дорожные работы. Мужчину быстро разоблачили, но ему удалось избежать тюрьмы.

Согласно социологическим опросам, которые периодически проводятся среди американцев, у Дональда Трампа самый низкий рейтинг из всех президентов Соединенных Штатов со времени правления Эйзенхауэра.