ОБЩЕСТВО

Самая полная женщина в мире сбросила три центнера

Египтянка Иман Ахмед Абдулати до похудения весила 500 килограммов. В ходе лечения в клинике в Мумбаи женщина похудела до 171 килограмма.

Благодаря уникальной методике индийских врачей египтянка Иман Ахмед Абдулати сбросила 330 килограммов, теперь она весит 171 килограмм. Буквально через две недели пациентка вернется домой. Однако сестра Иман Шайма Селим заявил, что лечащий врач девушки Муффазала Лакдавалу ввел всю семью в заблуждение и якобы видимого результата от похудения не наблюдается.

По словам Шаймы, клиника и медперсонал заботятся только о рекламе своих услуг на истории Иман. Сестра пациентки отметила, что из-за курса лечения в индийской клинике у египтянки посинели руки и лицо, Иман не может говорить и глотать, у нее случаются эпилептические припадки. Кроме того, пациентка постоянно принимает препараты, чтобы снизить активность головного мозга. Лечащий врач Иман назвал обвинения ее сестры сфабрикованными. 

Напомним, что 36-летняя Иман поступила в больницу 11 февраля, она находится на лечении больше трех месяцев и за это время сбросила 330 килограммов. Женщина пережила инсульт и была прикована к постели. В клинике ей сделали операцию по удалению значительной части желудка, что позволило сократить количество еды, которое она потребляет. Также ей прописали диету и физиотерапию. За несколько первых дней пребывания в больнице женщина сбросила 100 килограммов, в середине апреля сообщалось, что она похудела на 242 килограмма, передает «РИА Новости».