ОБЩЕСТВО

Московский водитель прострелил голову оппоненту после ДТП

В центре Москвы произошла стрельба

ДТП в центре Москвы закончилось конфликтом со стрельбой. Водитель автомобиля Mercedes выстрелил в голову оппоненту, после чего скрылся. Инцидент произошел утром 25 апреля рядом с кафе на улице Бутырский вал. Автомобилист, попавший в аварию, пытался скрыться от нападавших в соседнем заведении, но его настигли, сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.

К счастью, пострадавший мужчина выжил, его немедленно госпитализировали, однако он находится в тяжелом состоянии. Как передает телеканал РЕН ТВ, выстрел, скорее всего, был произведен из духового пистолета. В настоящее время в Москве объявлен план «Перехват». В Сети уже появились фото и видео с места инцидента. На опубликованных в интернете кадрах видно, что место происшествия оцеплено полицией, а на тротуаре стоит машина Mazda с разбитым передним левым боком, видимо, принадлежащая пострадавшему.

Очевидцы происшествия рассказали, что в поврежденной иномарке находились три человека. Нападавших же было человек пятнадцать и они подъехали на трех элитных автомобилях и все имели при себе оружие. В ходе конфликта одного из мужчин сильно избили, другой же, схватив какую-ту сумку, попытался спрятаться в кафе. Однако в него выстрелили сначала на улице, ранив в ногу, а затем отобрали сумку и произвели «контрольный» в голову.