ОБЩЕСТВО

«Русскую Кардашьян» обозвали деревенской буренкой за вульгарный наряд

22-летнюю модель раскритиковали за «голое» платье, в котором она прогулялась по Майами

Анастасия Квитко, которую за ее пышные формы окрестили «русской Ким Кардашьян», вызвала гнев соотечественников излишне откровенным нарядом. 22-летняя модель опубликовала в Instagram снимок в коротком прозрачном платье, совершенно не скрывающем все прелести девушки, которая к тому же не удосужилась надеть лифчик. В таком провокационном виде Анастасия прогулялась по улицам Майами, о чем торжественно сообщила в социальной сети.

Однако, если иностранные поклонники Квитко по достоинству оценили ее внешние данные, то российские фоловеры забросали «русскую Кардашьян» множеством критических отзывов. В комментариях к снимку отметили, что модель в «голом» платье кажется «деревенской буренкой», к тому же наряд ее совершенно не красит. Еще подписчики поинтересовались, всегда ли Анастасия «гуляет без лифчика», предположив, что в повседневной жизни это смотрится вульгарно.

К слову, ранее модель уже отличалась некоторой невежественностью. Так, русская красотка разместила в Instagram снимок в пикантном купальнике на фоне американских небоскребов. Фото Квитко подписала «бикини», хотя ее наряд совершенно нельзя считать таковым. Ведь бикини называют именно раздельный купальник, состоящий из двух частей, а не слитный, как у нее.