ОБЩЕСТВО

Мажоры устроили гонки на скорости 270 км/ч по подмосковной трассе

Стритрейсеры решили посоревноваться друг с другом, не обращая внимания на других участников движения

Мажоры устроили скоростные гонки на шоссе недалеко от подмосковного поселка Павловская слобода. Два элитных автомобиля BMW и Mercedes разогнались до 270 км/ч и не желали уступать друг другу, не обращая внимания на едущие рядом машины. Ролик с опасным заездом опубликовал водитель BMW — некий Тамаз А. Видео его дорожного «подвига» засняли товарищи стритрейсера, находившиеся в этот момент в салоне авто. Они активно подбадривали гонщика, не стесняясь в выражениях. «Ушел, ушел, пацан! Ушел на х** с дороги отсюда! Е*** кидает по сторонам. Крепче держи!» — слышится за кадром.

На видео присутствует лишь несколько секунд гонки, поэтому неизвестно, чем закончилось противозаконное состязание. В кадре только видно, что мужчина, находящийся за рулем серебристого Mercedes S 6.3 AMG, держит такую же скорость, что и его противник, не собираясь проигрывать.

Как сообщает Life.ru, Тамаз А. уже не впервые гоняет по Москве и области со скоростью свыше 250 км/ч. На его странице в соцсети можно найти еще несколько роликов с подобными заездами с одной лишь разницей — ранее стритрейсер рассекал на мощном Porsche, а теперь пересел на черно-белый BMW X5M с номерами серии ВОР.