ОБЩЕСТВО

Знаки и символы: незнание не освобождает от силы того влияния, которое они оказывают

Энциклопедия духовных знаний «АллатРа» http://books.allatra.org/ содержит ключ к расшифровке знаков. Именно изначальное знание о воздействии знаков и символов способно помочь современному обществу скорректировать вектор развития цивилизации.

Несмотря на то, что обычный человек чаще всего оценивает себя и поступающую информацию как Наблюдатель материального мира, в котором живёт его тело, он гораздо в большей степени подвержен влиянию невидимого мира, того, что лежит за проявлением видимой материи и формирует её. Достаточно взглянуть, чем живут люди:

― мыслями, которых они не видят, не понимают, откуда они появляются и чьими служат информационными программами, однако большинство людей считают их «своими собственными»;

― навязанными шаблонами общества, которые больше имеют психологическую программную привязку, чем вещественную основу;

― подсознательными установками, страхами, предчувствиями, которые имеют непосредственную связь с невидимым миром и оказывают активное влияние на уровне подсознания человека.

Это и есть тот невидимый мир, в котором всю жизнь проживает человек, не понимая его истинной природы.

Подсознание до сих пор остаётся непознанной тайной для человечества. Это область только изучается и скрывает в себе немало сюрпризов. Однако, всё зависит с какой доминацией в сознании и для чего изучать все эти процессы: от Наблюдателя своего Духовного начала или от Наблюдателя своего Животного начала. Ведь первое приведёт к открытиям в области познания себя и возможностям улучшения жизни всего общества, а второе ― к развитию манипулятивных технологий влияния из невидимого мира, раздроблению и самоуничтожению общества.

Одним из древних инструментов активного влияния на подсознание человека, имеющим непосредственную связь с невидимым миром, как раз и являются древние знаки. Они окружают нас повсюду - в быту, в предметах интерьера, одежды, эмблемах организаций, на деньгах, гербах, флагах стран, в архитектуре зданий. Чтобы осознать масштабы распространения знаков в различных частях света и разных эпохах, а также их священную значимость для многих народов достаточно ознакомится с данными археологии и этнологии.

Символы и знаки Трипольской цивилизации (VI–III тыс. до н.э., Древняя Европа).

Символы и знаки Трипольской цивилизации (VI–III тыс. до н.э., Древняя Европа).
Мечеть Насир аль-Мульк, построенная в 1888 году, находится в городе Шираз в Иране

Мечеть Насир аль-Мульк, построенная в 1888 году, находится в городе Шираз в Иране
Герб Республики Бурятия

Герб Республики Бурятия
Флаг Республики Казахстан

Флаг Республики Казахстан

Созидательные символы и знаки - это своеобразная помощь для людей. Особое внимание обращает на себя знак «АллатРа».

Знак-«АллатРа».

Знак-«АллатРа».

Его изначальное изображение — пустой круг, который снизу окаймлён полумесяцем рожками вверх. 

Он является постоянно активным и взаимодействует с видимым и невидимым миром, оказывает влияние на энергетическую конструкцию человека, независимо понимает человек это или нет. Но всё-таки основное действие знака зиждется на выборе человеческом. Если в человеке доминирует Духовное начало, этот знак воздействует на него в качестве дополнительной духовной силы. То есть знак входит как бы в резонанс и усиливает созидательную, духовную силу человека. А если в человеке доминирует Животное начало, то этот знак остаётся по отношению к нему нейтральным. Подробнее в источнике https://allatra.tv/allatra-online/?page=471

Знаки в буквальном смысле “впечатаны” в материальный мир. Международная группа учёных, благодаря передовым открытиям в физике, обнаружила знак «АллатРа» при пространственном построении электрона. Также были обнаружены знаки полумесяца, пятиконечной звезды, равностороннего треугольника и многое другое. Более подробно читайте в статьях:

  1. “Знаки в основе структуры элементарных частиц” http://allatra-science.org/publication/znaki-v-osnove-struktury-elementarnyh-chastic
  2. “Спиралевидные структуры элементарных частиц” http://allatra-science.org/publication/spiralevidnye-struktury-elementarnyh-chastic

“Спиралевидная структура ЭЛЕКТРОНА согласно знаниям ИСКОННОЙ ФИЗИКИ АЛЛАТРА”.http://allatra-science.org/publication/spiralevidnaja-struktura-elektrona

 

 

Знаки можно заметить и в тех же орбиталях электрона:

  • s-орбиталь — электронное облако в форме шара (знак круга);
  • p-орбиталь — форма гантели или двойной груши (знак бесконечности);
  • d-орбиталь — форма четырёхлепесткового цветка (знак косого креста).
  •  

 

Подробнее о влиянии знаков и символов читайте в книге Анастасии Новых «АллатРа» и ИСКОННОЙ ФИЗИКЕ АЛЛАТРА http://allatra-science.org/publication/iskonnaja-fizika-allatra.

Заказать печатные версии книг можно в интернет-магазине «АЛЛАТРА» http://allatra.net или приобрести в магазинах сети «Читай город». Книги в электронном виде доступны для бесплатного скачивания на сайте http://books.allatra.org/.