ОБЩЕСТВО

Коллеги убитой в Москве адвоката рассказали о ее работе

Москвичка Наталья Вавилина являлась сотрудницей адвокатской коллегии «Дельфи».

В среду, 26 апреля, неизвестный застрелил адвоката в ее квартире на Алтуфьевском шоссе в Москве. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело. По словам коллег погибшей Натальи Вавилиной, при жизни юристу не поступало угроз. 

«Никаких угроз ей не поступало, никаких предпосылок не было. У нас нет версии, с чем это связано», — уточнили коллеги погибшей жительницы Москвы. По некоторым данным, Вавилина занималась разными делами, но среди них не было опасных уголовных дел или тяжб с крупными компаниями. 

Ранее сообщалось, что по поручению руководителя ГСУ СК России по Москве Александра Дрыманова уголовное дело передано для дальнейшего расследования в управление по расследованию особо важных дел главного следственного управления столицы.

По версии следствия, неизвестный мужчина напал на 40-летнюю москвичку, которая работала адвокатом, в подъезде дома на Алтуфьевском шоссе. Он выстрелил в нее не менее двух раз, после чего скрылся. От полученных ранений женщина скончалась на месте до прибытия медиков, передает «РИА Новости».