ОБЩЕСТВО

Навка расхвалила торс Пескова на передаче Урганта

Прославленная фигуристка Татьяна Навка пришла в гости на передачу «Вечерний Ургант».

В эфире программы олимпийская чемпионка призналась, что ввела новую традицию ходить в баню и проводить вечера в теплой семейной обстановке. Иван Ургант поздравил Навку с титулом «Самой стильной» по версии журнала Hello, отметив, что спортсменка прекрасно выглядит в подчеркивающем фигуру костюме.

Телеведущий не смог обойти стороной одну из самых обсуждаемых фотографий, на которой запечатлено семейство Татьяны Навки. 

«Я не могу не показать эту фотографию и не попросить ее прокомментировать. Есть вещи, которые... Я не могу, чтоб они прошли мимо нашей передачи», — сказал Ургант, показывая зрителям снимок Навки и Дмитрия Пескова в кругу семьи.

Телеведущий поинтересовался появлением традиции ходить в баню всей семьей, на что фигуристка ответила, что ей действительно нравится проводить время с родными.

«Да, действительно, это традиция, которую я привнесла в нашу прекрасную, огромную семью. Мы собрались все вместе. И это был повод, чтобы сфотографироваться на память», — уточнила Навка.

Не укрылся от Урганта и образ Дмития Пескова. «Ну, говори дальше про торс», — поддразнила Навка телеведущего. «Я могу говорить об этом часами», — признался Ургант.

«Я знаю, что многие завидуют», — похвалила мужа фигуристка. «Я знаю лично людей, которые говорят: "Дмитрия Сергеевича торс бы мне"». «Я жалею, что он на пресс-конференции так не может выйти», — пошутил телеведущий.