ОБЩЕСТВО

Кенийка, заразившая ВИЧ-инфекцией 586 мужчин, продолжает мстить

Среди жертв девушки оказались педагоги, политики и рэперы

Первые сообщения в соцсетях о носительнице смертельного вируса, которая намеренно заражает любовников, появились три года назад. В апреле нынешнего года в иностранных СМИ прошла информация о том, что девушка собирается переспать еще с двумя тысячами человек.

Об этой истории впервые сообщило издание «Kenyan Daily Post» в 2014-м. Студентка университета Кабарака в Накуру (Кения) призналась на своей фейковой страничке на Facebook, что специально заразила 324 человека ВИЧ- инфекцией. Тогда же она объяснила, зачем это сделала. 22 сентября 2013-го 19-летняя девушка вместе с друзьями отправилась в клуб. Напившись, она уехала домой с парочкой молодых ребят. На следующее утро кенийка поняла, что некий Джаван воспользовался ее состоянием и занимался с ней незащищенным сексом. Именно Джаван, по мнению девушки, передал ей инфекцию.

Кенийка замкнулась в себе, хотела покончить жизнь самоубийством, но вскоре приняла свою болезнь как данность и решила мстить всем мужчинам.

 

К концу 2016-го в списке зараженных было 586 представителей сильного пола, сообщалось в новостях по каналу «5 channel». Среди жертв плохой девочки значатся студенты и преподаватели ее института, врачи, юристы, политики и несколько знаменитых в рэп-тусовке парней.

В среднем девушка занимается сексом без презерватива с четырьмя разными мужчинами в день. Ее цель - заразить две тысячи человек. Поэтому в 2017-м носительница вируса продолжает спать со всеми подряд, не используя контрацептивы.

Отчет о своих гадких делах девушка выкладывает в Facebook. Имя кенийка не разглашает. Да и достоверность ее слов пока не подтверждена. Более того, в Интернете можно наткнуться на анонимные комментарии парней, которые спали с девушкой и остались полностью здоровыми.

Однако одно сказать можно совершенно точно: незащищенный секс может привести к необратимым последствиям. Не вступайте в интимные отношения с кем, не попадя и предохраняйтесь!