ОБЩЕСТВО

Мама Дианы Шурыгиной о свадьбе дочери: Это очередная ложь

По слухам, 17-летняя Диана Шурыгина, прославившаяся после скандала с изнасилованием, собралась выйти замуж в Лондоне.

Мама девочки заявила, что это бредни проходимцев, которые не имеют ничего общего с действительностью. Сейчас Диана проходит курс реабилитации в психиатрической клинике. Ранее известный блогер Денис Байгужин сообщил о том, что собирается официально оформить отношения с Шурыгиной. Корреспонденты kp.ru связались с мамой новоиспеченной невесты Натальей, которая заявила, что ее дочка не знает Дениса и ни о какой свадьбе не может быть и речи. 

«Это очередная ложь!» — ответила Наталья на вопросы журналистов. Диане также приписывали роман с фотографом Тимуром Бычковым. Юноша даже приезжал к Шурыгиной в психиатрическую клинику и привез сладости, чтобы поддержать девушку. Диана уверяла, что с Тимуром они давние друзья и никакой романтики между ними и быть не может. И вот на горизонте замаячил новый кандидат на роль жениха — Денис Байгужин.

«Ни моя дочь, ни мы с мужем даже не знаем, кто это вообще. Как Диана может выйти замуж за человека, с которым даже не знакома. Это бред», — говорит мама Дианы.

По словам родителей, девочка все еще находится в клинике под присмотром медиков. «Проходит различные виды терапии, даже танцетерапия есть. Ее эмоциональное состояние уже получше. Врачи помогают ей выбраться из депрессии».

Напомним, что Диана Шурыгина получила известность после выхода в эфир пяти выпусков передачи «Пусть говорят» Андрея Малахова. Скандальная история с изнасилованием потрясла не только Ульяновск — город, в котором жила Диана, но и телезрителей по всей стране.