ОБЩЕСТВО

Приревновавший девушку к водителю боксер напал на такси

Спортсмен перепутал водителя с ухажером своей возлюбленной и испортил ему машину

В Новой Москве некий Карэн С., 25-летний боксер, встречавший девушку поздно вечером, буквально разгромил автомобиль сервиса Uber, на котором та вернулась домой, причем для этого ему не понадобилось ничего, кроме собственных тренированных кулаков. Как выяснилось, парень приревновал барышню к симпатичному водителю, почему-то решив, что он вовсе не таксист, а ее любовник, и дал волю эмоциям. По словам очевидцев, он повыбивал в легковушке Kia Rio стекла, оставил несколько вмятин на кузове и даже вырвал водительское кресло.

Предполагается, что к моменту приезда девушки молодой человек уже был «на взводе», поскольку она возвращалась с концерта, на который пошла без него, и к тому же почему-то задержалась там до трех часов ночи.

Пострадавший, Михаил Л., разумеется, обратился в полицию. Стражи порядка уже возбудили против излишне горячного спортсмена уголовное дело по статье «Умышленное уничтожение имущества», сообщает Life.ru.

Стоит отметить, что ревнивые мужчины регулярно вымещают свою ярость на чужих автомобилях. Так, в марте 2016 года в Новокузнецке мужчина, у которого «увели» возлюбленную, подкараулил застрявшую в снегу машину обидчика и изрубил ее топором. А в январе этого года житель Воронежа помял кузов и разбил стекла в авто нового кавалера бывшей жены.