ОБЩЕСТВО

Застрявшего в игровом автомате мальчика спасли полицейские

В Казани 12-летний ребенок стал пленником аппарата, из которого пытался вытащить деньги и ценные вещи

Страхом, позором и путешествием в полицейский участок закончился попытка юного хитреца обчистить развлекательный автомат, расположенный в казанском торговом центре «Парк Хаус».  Среди бела дня, на глазах у всех, мальчик успешно пролез внутрь стеклянного короба с ценными призами, которые игроку предлагается выловить с помощью манипулятора, бросив монетку, и благополучно разжился там телефоном и деньгами, а вот наружу выбраться уже не сумел. Перепуганный подросток поднял крик, но прошло как минимум десять минут, пока на шум не сбежались люди; понадобилось немало усилий, чтобы выпустить на волю незадачливого воришку.

«На вид мальчику лет десять. Видимо, залез через отверстие, в которое падают призы. Сидит внутри в обнимку с телефоном и деньгами и воет», - цитирует «Интерфакс» одного из очевидцев.  

Когда же ребенка благополучно спасли из «плена», дело приняло для него совсем скверный оборот: на место происшествия прибыли стражи порядка и забрали его с собой. Где родители мальчика и какое наказание может ему грозить, пока не сообщается.