ОБЩЕСТВО

Весенние причуды звёзд

Повалий явно переборщила с цветочками, а Орбакайте не хватает совы

Ох, не устают удивлять наши любимые звезды! Причем, казалось бы, тем, чем удивить трудно. Скажем пальто. Со стилистом-шопером Ольгой ПАЛЕ мы углядели в свежих фоторепортажах с разных светских мероприятий такие экземплярчики - упасть не встать! Ниже - одни из самых примечательных моделей из частных коллекций голосистых артисток.

 

Кристина ОРБАКАЙТЕ, 45 лет

Стилист: Идеальное сочетание яркого вязаного кардигана с кожаными скинни. Интересно смотрится с женственной сумочкой и шелковым лонгсливом. Казалось бы, эти два элемента совсем из другого стиля, но здесь получился тот самый эффект «игры контрастов», который так любят дизайнеры с мировыми именами. Если бы на спине красовалась совушка (мегатренд сезона) - этот образ заслужил бы все пять с плюсом! И на заметку: цвет сочной травы - лучший друг таких пшеничных блондинок, как Крис.

 

 

Наташа КОРОЛЕВА, 43 года

Стилист: Прикольно и... антисексуально! Такой фасон пальто-халата совсем не подходит женщинам маленького роста и с пышными формами, превращая фигуру в непривлекательный квадрат. Ваш вариант - асимметрия в любом проявлении, модели а-ля шинель, «кокон» и пальто прямого кроя. Обувь у Наташи - отдельная история. Она любит небанальные модели. Такие создают настроение, но если их носить, то, как говорится, с умом. Данные ботиночки замечательно смотрелись бы с черными узкими брюками такой длины, чтобы не было зазоров. Иначе - получаем эффект клоуна.


 

 

Таисия ПОВАЛИЙ, 52 года

Стилист: Монохромный тотал-лук в отношении принтованных вещей не работает в плюс как цветовой. Это перебор! Вот если бы под это изумительное цветочное пальто (которое замечательно стройнит за счет рисунка и доминирующего кобальтового цвета) надеть такое же, как у Таисии платье, но однотонное - темно-синее (как крупный цветок на ее правом бедре) или цвета фуксии, было бы супер.

 

 

Наталья ПОДОЛЬСКАЯ, 34 года

Стилист: Небесный цвет - это лучшее, что могло придумать человечество! Он универсален, стройнит, молодит, освежает цвет кожи, придает женственности. Наташа - большая умница в плане стиля. Она всегда одета с иголочки. Все, что сейчас на пике моды, - на ней: верхняя одежда с крупными нашивками, классические замшевые кроссовки New Balance, джинсовые Slim Fit, тельняшка. Приятный макияж нюд - и все оборачиваются вам вслед, потому что вы - девушка-весна, глядя на которую поднимается настроение.