ОБЩЕСТВО

Секреты красоты Джулии Робертс

Недавно журнал «People» уже в пятый раз назвал 49-летнюю Джулию РОБЕРТС самой красивой женщиной мира. Узнав о высокой чести, актриса воскликнула: «Я крайне польщена выбором!» А тысячи людей в Интернете воскликнули: «Ничего себе выбор!»

Первый раз рейтинг женской красоты Робертс возглавила в далеком 1991 году. Глядя на ее свежие фото, невольно думаешь, как же много воды с тех пор утекло. Но в журнале «People», похоже, смотрят глубже и видят в Джулии внутреннюю красоту.

Сама кинозвезда считает, что главное в ее внешности - неотразимая улыбка. Настрой, дескать, у нее постоянно позитивный, и показывает свои по-голливудски белоснежные 32 зуба она всегда искренне. (О непростом характере «красотки» на время стоит забыть.)

Во время посещения Мадрида РОБЕРТС сходила на классико «Реал» - «Барселона» и показала, что истинная красота - это не внешность

Во время посещения Мадрида РОБЕРТС сходила на классико «Реал» - «Барселона» и показала, что истинная красота - это не внешность

Даже ежедневный фитнес должен быть не повинностью, а приносить радость. Диеты, по Джулии, не нужны - достаточно регулярного сбалансированного питания. «А как же паста и печенюшки, которые так любит наша героиня?» - спросите вы. Ответим: «Счастливым людям от таких безделок набрать вес не грозит». «И почему все так боятся макарон?» - искренне удивляется актриса.

Свой день Робертс начинает с вареных яиц, тостов с авокадо, свежих ягод, кофе и кокосовой воды. Обед состоит или из пасты с цыпленком, или из салата с грудкой курицы гриль. На ужин рыба и салат запиваются парой бокалов красного вина. И, конечно, десерт - любимое печенье с шоколадной крошкой.

 


 

Самые красивые женщины мира за последние 10 лет

►2007 Дрю Бэрримор

►2008 Кейт Хадсон

►2009 Кристина Эпплгейт

►2010 Джулия Робертс

►2011 Дженнифер Лопес

►2012 Бейонсе

►2013 Гвинет Пэлтроу

►2014 Кейт Бекинсейл

►2015 Сандра Буллок

►2016 Анджелина Джоли

►2017 Джулия Робертс