ОБЩЕСТВО

Питбуль лишил мужского достоинства любителя острых ощущений

Мужчину госпитализировали с серьезными травмами паха

Желание пообщаться с питбулем как можно «ближе» в прямом смысле этого слова закончилось для 37-летнего американца экстренной госпитализацией. Рамон Санчес, проживающий в Майами в районе Маленькая Гавана, был доставлен в медучреждение Ryder Trauma Center с очень серьезными ранениями паха. По словам врачей, у пациента оказалась травма, с которой не приходилось сталкиваться в своей практике даже самым опытным сотрудникам, — у пострадавшего был отгрызен половой орган. Как выяснилось впоследствии, мужчина пытался вступить в половые отношения с гулявшим в парке четырехлетним питбулем. Собака не только отразила его атаку, но и сама атаковала сексуального агрессора.

По словам очевидцев, до инцидента питбуль, гулявший без намордника, не проявлял никакой агрессивности — он гулял в парке со своим хозяином и спокойно играл с мячиком, когда неожиданно появился неизвестный мужчина и попытался схватить пса. Незнакомец начал расстегивать штаны, чтобы осуществить задуманное, и в этот момент пес накинулся на него. Все произошло в считанные секунды. Как рассказали свидетели, все, включая хозяина питбуля, были ошеломлены и просто не успели предпринять никаких действий — собака сама разобралась с напавшим на нее мужчиной, сообщает портал New Inform.

По словам врачей, сейчас здоровье пострадавшего, которому оказали всю возможную в его ситуации медицинскую помощь, вне опасности, однако с определенной стороной жизни у него теперь будут проблемы.