ОБЩЕСТВО

У британки в ухе поселился паук

«Незваный гость» проник через слуховой аппарат

Неприятное происшествие приключилось с жительницей Лондона. Покраснение ушной раковины, а также непрекращающийся зуд в слуховом канале стали поводом для обращения с жалобой к доктору.

«Мне постоянно казалось, что у меня в ухе кто-то извивается, я буквально не могла усидеть на месте, - цитирует слова пациентки Daily News. – В ожидании приема я ходила от стенки до стенки, пыталась хоть как-то справиться со страхом».

Осмотр не сразу выявил проблему. Медсестра несколько раз осматривала слуховой аппарат, но никаких лишних деталей не обнаружила. Ухо продолжало чесаться. Потом за дело взялся доктор.

«Он сразу понял, что моя проблема кроется в «незваном госте» и решил утопить его в капельке масла», - вспоминает женщина.

Паука извлекли, а вот паранойю, которую приобрела несчастная женщина, вылечит теперь только время. Каждую ночь перед сном она осматривает подушку на предмет насекомых, а после улицы купается и моет голову. После перед зеркалом с помощью телефона подсвечивает слуховой канал и радостно вздыхает, никого там не обнаружив.