ОБЩЕСТВО

В Киеве срочно снимают клип для Евровидения без Крыма

Вместо «Ласточкиного гнезда» в презентационном ролике покажут Верку Сердючку с тарелкой

Организаторы Евровидения-2017 в спешном порядке переснимают презентационный клип для песенного конкурса. Из нового видео изчезнут виды Крыма, зато появится актер Андрей Данилко, известный как Верка Сердючка.

Новостное агентство ФАН распространило видеоролик, в котором запечатлен процесс съемок новой версии презентации. На кадрах видео можно увидеть марширующих барабанщиц в белых костюмах, одетых в вышиванки мужчин с музыкальными инструментами, а также самого Данилко, на голове которого красуется сверкающая шапочка с огромной серебряной звездой на макушке. Известный актер держит в руках белую тарелку с надписью Eurovision. Ее разбивает продюсер Андрей Никитин, после чего в кадре появляются девушки в национальных костюмах.

Ранее отснятый для Евровидения видеоролик вызвал град насмешек в соцсетях. Пользователи иронизировали, прежде всего, над кадрами Крыма, снятыми с высоты птичьего полета, однако досталось и мэру Киева Виталию Кличко, который, по мнению комментаторов, появлялся в видеоролике слишком много и не к месту.