ОБЩЕСТВО

Повзрослевшая дочь Халка Хогана превратилась в настоящую красотку

У всех героев боевиков из 90-х выросли настоящие красотки, чего только стоят сразу несколько дочерей Сильвестра Сталлоне. Не исключение и дочка Халка Хогана. Брук Хоган не просто красива и сексуальна, но и очень целеустремленная, видимо в папу.

Возможно у легендарного Халка Хогана вначале 90-х было не так много времени на воспитание Брук, ведь актер и рестлер был просто на пике своей популярности. Дочь еще не стала такой знаменитой как отец, однако у нее уже наблюдается множество талантов. Брук успела попробовать себя в роли актрисы, певицы и модели. Своей настойчивостью она точно похожа на отца. При этом Брук обладает безупречной спортивной фигурой.

Брук сыграла несколько главных ролей в различных сериалах, однако настоящего успеха ей удалось добиться все-таки на музыкальном поприще. Еще в школе девушка ходила в хореографический кружок и посещала занятия по гимнастике. Также Брук занималась пением и регулярно пыталась развивать свои музыкальные способности. Еще в юном возрасте Брук мечтала стать знаменитой певицей. Уже в 16 лет многие стали замечать у девушки такие задатки, а в 2002 году она подписала контракт со звукозаписывающей компанией «Trans Continental Records».

Сегодня Брук является достаточно известной певицей в США и самой настоящей светской львицей. Не малую роль во всем этом сыграл, конечно, и знаменитый отец девушки. Во многих американских шоу это стало отдельной темой для обсуждений. Он же привил ей любовь к спорту, наверняка девушка знает пару приемчиков из рестлинга. Есть в арсенале Брук и еще одно можно сказать спортивное увлечение, говорят девушку привлекает стриптиз, и на шесте она может показать класс.

Shawn Worlow 📸 @makeupjillian

Публикация от Brooke Hogan (@mizzhogan)

Lucky to have such an amazing daddy. Lifetime after lifetime after lifetime I love you! 💕4️⃣life

Публикация от Brooke Hogan (@mizzhogan)

Getting back to that fightin weight 😡😍

Публикация от Brooke Hogan (@mizzhogan)

I don't ask for much, but when I do, it's for something money can't buy. 💫

Публикация от Brooke Hogan (@mizzhogan)

"Life is too short for fake butter, cheese, or people." 🌸

Публикация от Brooke Hogan (@mizzhogan)

"Close your eyes and picture the sun. That's what it felt like to love her. Warmth." -Atticus

Публикация от Brooke Hogan (@mizzhogan)