ОБЩЕСТВО

Русский учитель упал с крыши торгового центра в Бангкоке

Тело россиянина нашли местные полицейские на одной из улиц города

26-летний россиянин упал с крыши торгового центра в столице Таиланда. Тело мужчины в ночь на 10 мая обнаружили местные полицейские на одной из улиц Бангкока, расположенной рядом со зданием Thaniya Plaza. Известно, что при себе у погибшего был только сотовый телефон, но поскольку интерфейс мобильника был на русском языке, стражи порядка сразу же сообщили о случившемся в российское посольство.

Позже выяснилось, что скончавшийся действительно был гражданином РФ и звали его Максим Непомнящий. Как рассказал заведующий консульским отделом посольства РФ в Таиланде Владимир Соснов, судя по загранпаспорту россиянина, он въехал в Таиланд 7 мая и на три дня забронировал гостиницу недалеко от злополучного торгового центра в деловом и развлекательном районе Бангкока Силом. Местные СМИ же пишут о том, что мужчина жил в стране долгое время и работал там учителем.

По предварительным данным, Непомнящий самостоятельно поднялся на крышу здания и совершил самоубийство. Эту версию подтверждают кадры, полученные с расположенных в округе камер видеонаблюдения, сообщает агентство ТАСС.