Девушки рассказали, какого мужчину можно считать «нищебродом»

Средняя зарплата в Москве, по данным Росстата, сейчас составляет чуть больше 70 тысяч рублей в месяц. Достаточно ли этого, чтобы содержать себя, свою вторую половину и ни в чем не нуждаться? Об этом мы спросили девушек на улицах Москвы.

 

Как показал опрос, материальное благосостояние мужчины в разной мере, но все же волнует всех представительниц прекрасного пола. Поговорка «с милым рай в шалаше» в наше время, по-видимому, уже совсем неактуальна.

«Если мужчина не зарабатывает, значит он просто нищеброд, который ничего не хочет», - подвела черту под этим вопросом одна из опрошенных девушек.

Ее поддержали и другие респондентки, большинство из них отмечают, что мужчина не может считаться бедным или нищебродом, если он зарабатывает хоть что-то. Безнадежным дамы признали лишь того человека, который не зарабатывает вообще ничего.

А вот мнения по поводу желаемого месячного дохода мужчины разошлись весьма кардинально. Если половина девушек может чувствовать себя комфортно и ни в чем себе не отказывать с мужчиной, зарабатывающим 50-60 тысяч в месяц, то второй половине для счастья нужно куда больше — 200, 300 и даже 500 тысяч в месяц.

При этом заработок в 500 тысяч, по мнению дам, еще нельзя считать богатой жизнью. На вопрос о том, с какого заработка мужчину можно считать богатым, большинство девушек назвали цифру в 1 миллион рублей в месяц.

Предлагаем и вам поучаствовать в опросе и высказать свое мнение о том, сколько должен зарабатывать мужчина, чтобы жить в комфорте и достатке.