ОБЩЕСТВО

Тайная любовница Виталия Кличко рассказала о его похождениях

«Сдавшая» бывшего любовника фотомодель Зоряна Олейник инкогнито приехала в Москву с Украины

Фотомодель, участница конкурса красоты «Мисс Украина» и бывшая жена украинского футболиста Дениса Олейника Зоряна Олейник (Вышинская) откровенно рассказала о своих отношениях с мэром Киева Виталием Кличко. По словам 41-летней Зоряны, инкогнито прилетевшей в Москву и давшей интервью программе «Новые русские сенсации», от Кличко у нее есть сын и она боится за судьбу мальчика.

Роман бывшего боксера, впоследствии ставшего мэром Киева и долгие годы считавшегося примерным семьянином, всплыл после того, как неизвестные хакеры взломали личную почту Виталия Кличко. После этого, в частности, была обнародована страстная переписка с Зоряной, сопровождаемая красноречивыми фотографиями. «Ты вместо того, чтобы отворачиваться, хотя бы узнал, как все происходит… Причем здесь человек внутри меня? Ты ведь ты сам это сделал», — цитирует отрывок из одного из писем Зоряны сайт kp.ru.

Переписку любовники сопровождали не менее страстными фотографиями. Как впоследствии сообщили СМИ, роман Виталия Кличко и Зоряны Олейник начался еще в 2008 году. При этом хакеры обнаружили, что она была не единственной его тайной пассией. Более 20 лет женатый на фотомодели Наталье Егоровой и являющийся отцом троих детей Виталий Кличко в личной почте также вел активную интимную переписку с сексапильной украинской певицей Анной Бостон.