ОБЩЕСТВО

В Москве сотрудник МИД застрелился после убийства жены и дочки

Пятилетняя девочка пыталась убежать от вооруженного отца

На юго-западе столицы мужчина застрелил свою семью, после чего покончил с собой. Предположительно, убийца являлся сотрудником московского Министерства иностранных дел.

Трагедия произошла в ночь на понедельник в одном из жилых домов на Ленинском проспекте. Мужчина по пока неустановленной причине взял в руки огнестрельное оружие и выстрелил в лицо жене, а затем убил пятилетнюю дочь. По версии следствия, девочка, увидевшая расправу над матерью, пыталась убежать и спрятаться, но отец выстрелил ей в спину. После этого преступник свел счеты с жизнью, выстрелив уже в себя.

Полицию вызвали услышавшие стрельбу соседи. На месте произошедшего продолжает действовать следственная группа, которая должна будет установить все обстоятельства случившегося. Как сообщает РенТВ, имя убийцы уже известно, однако официального подтверждения того, что мужчина был сотрудником МИД, пока не поступало. Также телеканал опубликовал видео с места трагедии, на котором можно увидеть, как увозят тела погибших и работают представители полиции и Следственного комитета.