ОБЩЕСТВО

На Урале вор позвал замуж ограбленную им женщину

 

Любовь уберегла грабителя-рецидивиста от тюрьмы

История любви, которой бы позавидовали сценаристы голливудских фильмов, произошла в Челябинской области в городе Троицк. Вору-рецидивисту удалось избежать попадания в тюрьму благодаря тому, что он сделал предложение ограбленной им женщине.

«Будучи в гостях 29-летний мужчина выкрал оставленный без присмотра телефон, - сообщает издание «Вся округа». – 35-летняя владелица сотового аппарата, расстроилась и написала заявление в полицию».

Оказалось, что телефон стоит 2900 рублей, а воришка уже имел непогашенную судимость за аналогичное преступление и поэтому ему грозил реальный срок. Но тут вмешалась судьба.

«Во время судебного разбирательства между пострадавшей и преступников возникла любовная связь, - продолжает описывать ситуацию «Вся округа». – Еще до объявления приговора, пара подала заявление в ЗАГС. В суде невеста объявила об их решении и попросила не разлучать с любимым. Судебная коллегия единогласно решила, что свадьба – достаточное основание для послабления приговора и назначила жениху год и восемь месяцев условного срока».