ОБЩЕСТВО

Американская пара похудела на четверть тонны ради любви

Влюбленные годами занимались в тренажерном зале, чтобы пожениться

Американские влюбленные смогли похудеть более чем на четверть тонны на двоих, чтобы приготовиться к собственной свадьбе.

Андреа Маселла и Ронни Брауэр встретились в 2013 году в спортзале, где оба пытались сбросить лишний вес, и полюбили друг друга с первого взгляда. Первое свидание у пары прошло за игрой в баскетбол и пинг-понг, пожениться влюбленные решили довольно быстро, но хотели выглядеть на свадьбе как можно более привлекательно.

Изначально мужчина весил 305 килограммов, а женщина – 113. Ронни набрал вес в 28 лет из-за пристрастия к вредной пище. Он мог за один раз съесть сразу две больших пиццы или десять двойных чизбургеров, пристрастился к алкоголю. Андреа же решила заняться собой после того, как не смогла влезть даже в самый большой купальник.

Как рассказали сами влюбленные, у них бы ничего не получилось, если бы не романтические чувства друг к другу. За четыре года занятий Ронни похудел до 89 килограммов, Андреа сбросила вес до 59. На двоих потеря веса составила почти 262 килограмма.

Пройти нелегкий путь к хорошей фигуре до конца Брауэр смог также благодаря поддержке его тренера Ника Мерфи, который не только помогал мужчине сбрасывать вес, но и утверждал, что тот в скором времени обязательно встретит свою избранницу. Правда, никто не знал заранее, что это произойдет в тренажерном зале, пишет NewYorkPost.

Пара поженилась на прошлой неделе. Молодожены планируют и дальше вести здоровый образ жизни, вдохновляя своим примером других.