ОБЩЕСТВО

В израильских школах дети пишут письма Гитлеру

Живописные творения самого фюрера достойны места рядом с русалками на базаре из «Операции Ы»

На фото ниже - бланк для заполнения в израильских школах. Письмо детей Гитлеру (я не шучу). Коллективное творчество. Заголовок – «Личное письмо Адольфу Гитлеру», потом «Большой привет, Гитлер-мучитель!» и т.д. Далее школьник должен заполнить графы от себя. Вероятно, проклятиями. И это проводится в рамках тренировки ненависти, всё понятно.

Забавно, что во всём мире дети пишут письма Деду Морозу и только в Израиле - Гитлеру. Трогательно, не правда ли? Хоть где-то теплится культ вождя германского народа.

К слову, о фюрере. Живописная картинка, которая представлена в начале этого текста, принадлежит перу самого Гитлера и говорит мне о нем значительно больше, чем всё остальное (кстати, его городские акварели не лучше, просто когда нарисовано здание, дилетанту сложно понять, что это тоже уродство).

 

Так вот, о картинке. Большего убожества просто не представить. Не просто трэш, а именно уродливый и тошнотворный трэш. Напоминает те плакаты с русалками, которыми торгует Георгий Вицин на базаре в самом начале фильма «Операция «Ы»». Вот вам и вся сущность Гитлера.

До чего же нужно было довести англичанам и сионистам с прочими «национал-демократами» бедных германских немцев, что они согласились на такое убожество в вождях: что угодно, лишь бы не те...