ОБЩЕСТВО

После развода британка пошла на рекорд по размеру бюста

Доставшиеся ей после развода деньги мать троих детей потратила на «Порше» и пластических хирургов

Ставшая известной на всю страну 51-летняя уроженка британского города Ковентри Шерон Перкинс намерена установить рекорд Великобритании, а возможно, и мира, по величине своего бюста. После развода мать троих детей решила кардинально изменить внешность. По словам Перкинс, бракоразводный процесс стоил ей больших нервов — и когда в 2014 году он закончился, она захотела порадовать себя. Женщина купила новый Porsche Boxster и отправилась к пластическому хирургу, чтобы сделать себе новую грудь.

Вскоре за 4500 фунтов стерлингов Шерон Перкинс стала обладательницей восьмого размера груди, в который благодаря имплантам превратился ее четвертый. Но через полгода женщине и ее новому бойфренду этого показалось мало — и Перкинс снова пошла к пластическим хирургам. За последние два года британка прошла через несколько операций по изменению формы груди. В последний раз ей поставили силиконовые импланты самого большого размера, который только был возможен, — 32ММ. Это обошлось женщине еще в 5500 фунтов стерлингов.

Новая грудь очень нравится Перкинс и ее приятелю, с которым женщина скоро собирается сыграть свадьбу. Британская пресса уже называет ее обладательницей самого большого бюста в стране, и хотя этот своеобразный рекорд не подтвержден официально, такой «титул» женщину очень радует. Но фанатка пластических операций не исключает, что в будущем она захочет бюст еще большего размера. Шерон Перкинс признает, что стала зависима от пластической хирургии. Главная проблема — найти подходящего врача, так как в родной Британии все хирурги наотрез отказываются увеличивать ее и без того внушительную грудь, сообщает The Mirror.