ОБЩЕСТВО

Сестра Кейт Миддлтон выйдет замуж в стеклянном дворце

Свадьба Пиппы Миддлтон и мультимиллионера Джеймса Метьюза состоится 20 мая

Свадьба сестры Кейт Миддлтон Пиппы и мультимиллионера Джеймса Метьюза обещает стать главным светским событием сезона в Великобритании. Бракосочетание назначено на 20 мая, и для него уже практически все готово. Специально для торжества жених с невестой решили построить на заднем дворе резиденции родителей Пиппы Миддлтон в Беркшире гигантскую стеклянную оранжерею-дворец. Там должна пройти торжественная часть мероприятия. Строительство обошлось в 130 тысяч долларов.

Церемония бракосочетания молодых пройдет в церкви St. Mark's в британском Баклберри. Предполагается, что на ней будет присутствовать около 100 гостей. После, когда молодожены отправятся домой, к ним присоединятся еще 200-300 человек — стеклянный дворец строили с учетом именно такого количества гостей. Также в саду поставят два небольших павильона. В одном будут закуски, в другом — туалетные комнаты, пишет сайт kp.ru. Помимо сестры Пиппы Кейт и ее супруга принца Уильяма на церемонию также приглашен принц Гарри с его возлюбленной, актрисой Меган Маркл, а принцесса Шарлотта будет одной из подружек невесты.

Напомним, что личная жизнь 33-летней Филиппы Шарлотты Миддлтон долгое время не давала покоя ее родным, давно мечтавшим выдать младшую сестру герцогини Кембриджской замуж. С мультимиллионером Джеймсом Метьюзом Пиппа начала встречаться в 2012 году, затем возлюбленные расстались, однако вновь стали  встречаться в 2015 году. О том, что они обручены, стало известно в июле 2016 года.