ОБЩЕСТВО

Полировавший щенком Maserati богач опозорил лондонцев

Автор скандального видеоролика заявил, что нет лучшего средства для полировки шикарного авто, чем шерсть щенят

Попавшие в Интернет кадры, на которых заснято, как мужчина с «Ролексом» на руке, предположительно, полирует шикарный автомобиль Maserati MC12 живым щенком мальтийской болонки, вызвали возмущение пользователей Сети и привлекли внимание зоозащитников. Набравший около 40 тысяч просмотров скандальный ролик был опубликован в Инстаграм-сообществе Rich Kids of London, посвященном «богатым деткам» британской столицы.

Создатель сообщества заявил, что он никого не хотел обидеть своим видео. Как сообщает The Daily Mail, он просто запостил это видео как шутку и отметил, что щенок не пострадал. «Он был счастлив и вилял хвостом», — заявил создатель Rich Kids of London.

Однако многих пользователей его объяснение не удовлетворило. Лишь некоторые нашли ролик действительно забавным и отметили, что герой видео держит щенка очень нежно и аккуратно и только делает вид, что протирает его шерстью свое роскошное авто. Большинство назвало видео возмутительным и жестоким, удивившись, почему представители зоозащитной организации PETA еще не приняли меры. Некоторые фоловеры отметили, что видео позорит жителей Лондона. Один из пользователей также предложил переименовать сообщество в «Тупые дети Лондона».

 

The only way to wash the iconic 6.0 litre #MaseratiMC12 is with 100% natural puppy fur ensuring a proper polish. (No puppy was harmed in this video - all smiles and tail wags here). Courtesy of @m666ya

Публикация от RICH KIDS OF LONDON (@richkidslondon)