ОБЩЕСТВО

Российского туриста нашли повешенным в отеле в Турции

Как сообщили турецкие СМИ, 30-летний мужчина повесился на балконе

В одном из отелей популярного курортного поселка Гёйнюк турецкой провинции Анталия найден труп гражданина России. По информации турецкого информационного агентства İhlas Haber Ajansı, отдыхавший в отеле российский турист был найден повешенным на балконе. В качестве веревки погибший использовал предмет из собственной одежды. Называется имя мужчины — по информации агентства, это Евгений Хакимуллин, 1987 года рождения.

Тело туриста доставлено на судебно-медицинскую экспертизу в Анталию. Наиболее вероятной причиной смерти россиянина турецкая полиция считает самоубийство, сообщает «Российская газета».

Аналогичный случай произошел в августе 2012 года. Тогда в провинции Алания в одном из отелей счеты с жизнью свел впавший в депрессию 34-летний российский турист. По информации правоохранительных органов, на отдыхе мужчина ждал приезда своей девушки и постоянно интересовался о ее прибытии у сотрудников службы  размещения. После очередного отрицательного ответа он закрылся в своем номере. Тело повесившегося туриста тогда обнаружила пришедшая убираться горничная. В его номере также было найдено несколько бутылок из-под крепкого алкоголя.