ОБЩЕСТВО

Экс-супруга Трампа удалила селфи с места трагедии в Нью-Йорке

53-летняя Марла Мейплз позировала на фоне Таймс-сквер, где водитель седана только что задавил пешеходов

Экс-супруга действующего президента США Дональда Трампа оказалась на месте недавнего трагического инцидента с седаном, въехавшим в скопление пешеходов, и сделала селфи.

Как сообщает The Daily Mail, в момент трагедии 53-летняя актриса Марла Мейплз прогуливалась неподалеку с подругами. Женщина поспешила на место инцидента, как только узнала о случившемся, и сфотографировалась на фоне Таймс-сквер и полицейских машин.

Снимок Мейплз разместила в своем Instagram, но впоследствии удалила его. Тем не менее, бывшую жену Трампа успели заснять другие очевидцы.

Фотографии вызвали шквал осуждения со стороны американцев. Пользователи, увидевшие снимки, недоумевали, как можно с улыбкой позировать там, где только что погиб подросток и пострадали десятки человек. Как пояснила сама Марла, срочно прибыть на место роковых событий ее побудило желание помочь, «чем сможет».

Как стало известно ранее, вечером 18 мая 26-летний мужчина по имени Ричард Рохас, находившийся за рулем своего седана, врезался в толпу людей в оживленном месте Таймс-сквер. Травмы получили свыше 20 человек, погибла 18-летняя девушка. Задержанный преступник заявил, что совершить злодеяние его заставили «голоса в голове».