Черный пес сорвал прямой эфир журналистки-кошатницы

Собака неожиданно вылезла из-под стола во время выпуска новостей

Черный пес, вылезший из-под стола во время выпуска новостей, устроил настоящий переполох и сорвал прямой эфир на телеканале «Мир 24». Собака неожиданно появилась рядом с ведущей, которая в этот момент рассказывала зрителям про снос пятиэтажек в Москве, и принялась громко лаять. Не готовая к такому гостю журналистка заметно испугалась, но попыталась продолжить программу. Однако девушке так и не удалось перекричать шумное животное.

В итоге ведущая прервала новостной выпуск и обратилась к коллегам с просьбой о помощи. «Что мне делать с собакой в студии, ребят? Я вообще кошатница», — призналась она. Видео с наглым псом появилось на YouTube-канале «МТРК Мир» и за сутки его посмотрели уже более 1,1 миллиона человек. Однако многие пользователи не восприняли ролик всерьез. Комментаторы видеохостинга отметили, что девушка была недостаточно искренна во время появления собаки в студии. Интернет-аудитория предположила, что все случившееся было инсценировкой ради пиара. «То чувство, когда даже новостной канал хочет хайпа», — отметили зрители.

Стоит отметить, что не подстроенные случаи и правда выглядят гораздо смешнее. Так, ранее прямой эфир телеканала ВВС сорвали маленькие дети. Когда ведущий общался по видеосвязи с экспертом по Южной Корее Робертом Келли, в кабинет специалиста неожиданно забежали малыши. Мужчина всеми силами пытался сохранить серьезное выражение лица и не обращать внимание на отпрысков, из-за чего ситуация оказалась еще комичнее.