ОБЩЕСТВО

Несовершеннолетняя Шурыгина скрасила пивом одиночество на Венском балу

Пенный напиток на Венском балу наливали бесплатно

Скандально прославившуюся на всю Россию 17-летнюю ульяновскую школьницу Диану Шурыгину заметили в Москве на Венском балу, который проходил в Гостином Дворе 20 мая. Девушка пришла на ежегодное благотворительное мероприятие, считающееся одним из главных светских событий весны в столице, в вечернем ярком красном платье без бретелей. Как и положено по дресс-коду мероприятия, платье было до пола.

Компанию Шурыгиной составлял оператор. Возможно, девушка хотела снять ролик для своего блога. При этом, как отмечает Life, успехом у кавалеров Шурыгина не пользовалась: активных приглашений на танцы девушке не поступало, и периодически она откровенно скучала. Скрашивать времяпрепровождение Диане помогало пиво, которое на мероприятии наливали бесплатно. Фотографы подловили школьницу за столиком, на котором стояли бокалы с пенным напитком.

Напомним, 17-летняя Диана Шурыгина прославилась на всю страну после того, как стала героиней передачи «Пусть говорят» на Первом канале. На телешоу девушка рассказала, что год назад ее изнасиловал 21-летний Сергей Семенов. Однако гости передачи и зрители не поверили ей и посчитали, что Диана намеренно посадила парня в тюрьму. Впоследствии девушка, которая снялась в нескольких выпусках программы и стала невероятно популярна, назвала свое изнасилование «счастливым случаем», который помог ей прославиться. Такое заявление Диана Шурыгина сделала в ролике, появившемся на ее странице во «ВКонтакте».