ОБЩЕСТВО

Грубиян-жених возмутил Сеть своим поведением на свадьбе

Интернет-пользователи раскритиковали мужчину, некрасиво поступившего с невестой

Бурю возмущения вызвал в Сети ролик с турецкой свадьбы, демонстрирующий грубое поведение жениха по отношению к невесте. В кадре мужчина и его суженая едят праздничный торт. Сначала, как и положено, девушка кормит с ложечки будущего мужа, а тот в ответ должен угостить ее. Однако новоиспеченный супруг наплевательски отнесся к свадебным канонам и предпочел съесть торт сам.

Пользователи соцсетей отметили, что, посмотрев начало видео, решили, что жених просто шутит, однако безмятежное выражение турка в конце ролика явно свидетельствует о его дурном воспитании. Пост, опубликованный на портале Reddit юзером с ником poopOnU, менее чем за сутки набрал 500 комментариев. В основном люди неодобрительно отзываются о герое ролика и искренне жалеют его будущую жену, которой придется терпеть такого неотесанного мужлана.

Стоит отметить, что в Сети можно найти много забавных роликов со свадебных торжеств. Так, ранее интернет-сообщество обсуждало видео, демонстрирующее, как любовница жениха в подвенечном платье сорвала церемонию. Женщина появилась на празднике в наряде, напоминающем белое одеяние невесты, шокировав гостей. Мужчина же не растерялся и попытался выпроводить незваную гостью из зала.