ОБЩЕСТВО

Оставшаяся без денег семья Дианы Шурыгиной боится выходить на улицу

Мать девушки Наталья призналась, что травля ее семьи продолжается

Мать скандально прославившейся на всю страну Дианы Шурыгиной заявила, что члены ее семьи продолжают страдать от издевательств. По словам 33-летней женщины, из-за травли они лишились работы, а денег в семье нет — несмотря на рассказы о «баснословных» гонорарах. Об этом Наталья Шурыгина сообщила на своей странице во «ВКонтакте». «Нет моральных сил больше это терпеть, страх стал постоянным спутником нашей жизни. Нет уверенности в завтрашнем дне», — призналась женщина.

«Приобретенная, скажем так, слава привлекла к нам много хороших людей, под видом помощи желающих на нас заработать. И вот итог: наша семья осталась без работы, дети не учатся, денег нет. Хотя наши типа гонорары подсчитывались всеми, кому не лень. Лишний раз на улицу выходить страшно. Меня избили еще в Ульяновске. Мужа – уже здесь, в Москве. Дочь ограбили. Мы же боимся писать заявление на преступников. А вдруг их найдут! И травить станут еще сильнее. Нас наверняка сделают виновными», — написала мать Дианы Шурыгиной.

Как призналась Наталья, семья готова переехать, чтобы наконец начать жить спокойно. «Мы готовы на переезд туда, где нас не будут унижать и избивать. Где мы сможем работать и не бояться за жизнь наших детей. Мы просто хотим жить, а не существовать!» — заявила Наталья Шурыгина.

 

Напомним, что в январе 2017 года вышел первый выпуск программы «Пусть говорят» о 17-летней ульяновской школьнице Диане Шурыгиной, ставшей жертвой изнасилования. На телешоу девушка рассказала, что год назад ее изнасиловал 21-летний Сергей Семенов, который впоследствии был осужден на восемь лет. Родственники и друзья молодого человека отказались верить в справедливость приговора. Многие гости передачи и зрители также не поверили героине и посчитали, что Диана намеренно посадила парня в тюрьму.