ОБЩЕСТВО

В Ирландии открыта вакансия «обнимателя котов»

Основная обязанность соискателя: гладить котов по шесть часов в день

Необычную вакансию открыла одна из ветеринарных клиник в Дублине. Должность официально называется «обниматель котов» и уже создала ажиотаж из желающих занять вакантное место. Основные требования к потенциальному работнику – любить котов, а должностные обязанности  - нежить и ласкать котиков разных форм и пород, сообщает со ссылкой на клинику Medialeaks.

Сообщение о наличие вакансии размещено на сайте клиники и содержание его крайне сентиментальное. «Ищем обнимателя котов! Вы теряете голову увидев котика? – Вы убежденный котофил? – Считаете котов перед сном? – Знаете всех бездомных котов возле дома?», - и прочие восторженные лозунги котофилов. Да, еще обязательно должны быть нежные руки и сладкий голос, чтобы шептать котикам приятные вещи. О том, сколько котов в день придется перегладить в вакансии не указано. Опустили хозяева клиники и вопрос с размером заработной платы.

Помимо безмерной любви к представителям семейства кошачьих, от работника требуется предоставить сертификат от государственной ветеринарной службы.