ОБЩЕСТВО

Самый страшный в мире кот-человеконенавистник обзавелся Instagram

Хозяйка сфинкса Кайро сравнивает питомца с гремлином и велоцираптором

В Instagram набирает популярность аккаунт живущего в Канаде домашнего кота по кличке Кайро. За злобное и угрюмое выражение морды животное уже успело заработать с соцсетях репутацию самого страшного кота в мире. Также Кайро стал быстро известен как кот, который ненавидит людей – многие пользователи отметили, что на его недовольной морде явно читается ненависть ко всему человеческому роду.

«Я наглый и злой сфинкс, живущий в Канаде», – сообщается в описании к странице кота в Instagram. Хозяйка Кайро называет его гремлином и велоцираптором за странные звуки, которые питомец издает вместо мяуканья, и активно поддерживает его репутацию злого животного. Она регулярно публикует фото и видео, комментируя их соответствующими шутками. «Не отвлекай меня! Я искусаю твое лицо каждым из своих семи зубов!», - написала владелица Кайро под одним из его наиболее пугающих фото.

Однако многие пользователи Instagram находят внешний вид сфинкса милым, хоть и признают, что, на первый взгляд, он выглядит жутковато. Также в соцсети отметили, что Кайро явно имеет свой характер заметно отличается от наводнивших Instagram пушистых милашек-котов.

Публикация от Cairo of Shaisphynx🐾 (@cairosphynx)