ОБЩЕСТВО

Американец просит врачей удалить гениталии ради сходства с инопланетянином

Мечта 23-летнего Винни Охха – стать бесполым пришельцем

Винни Охх, 23-летний житель Лос-Анджелеса, ищет пластических хирургов, которые помогут ему осуществить давнюю мечту – стать «бесполым инопланетянином. Для того, чтобы походить на не имеющего ни первичных, ни вторичных половых признаков пришельца из космоса, юноша прошел через 110 косметических процедур и пластических операций, на которые потратил около 60 тысяч долларов.

Охх мечтает стать первым человеком на Земле, который не будет иметь пола. Главная проблема – найти пластического хирурга, который возьмется исполнить его мечту. В медицинской практике подобных операций не проводилось. Врачи предлагают ему сменить пол, но это не то, что хочет Винни Охх.

Доктор Симони из Беверли-Хиллс, к которому обратился Винни, отмечает, что операция по удалению гениталий может серьезно повлиять на основные функции организма, в итоге у молодого человека могут возникнуть серьезные дисфункции мочеполовой системы. Как также отметил врач, за отсутствием прецедентов непонятно, что делать с осложнениями, если те возникнут после операции. «И самое главное – кто знает что захочет этот молодой человек через 10-15 лет», - отмечает доктор Симони. По его словам, последствия от подобной операции будут необратимыми, пишет New York Post.