ОБЩЕСТВО

Лесбиянки пели хором

Собирались на слет мы с опаской, потому что знатоки пугали нас чрезмерной лютостью некоторых персонажей: «Должна приехать бабища, которая раньше работала надзирательницей где-то на Петровке, она вам спуску не даст». Или: «Еще есть такая тетка, которая все время ходит с ножами, и если ей кто-то не нравится, начинает ими кидаться». Но, собрав волю в кулак, мы все же отправились на «розовую» тусовку.

Настоящие бабы - грубые и мускулистые

Место сбора - станция метро «Волгоградский проспект». В центре зала творилось что-то невообразимое: никогда в жизни мы не видели одновременно столько баб без мужиков. Некоторых, правда, было очень проблематично отличить от мужчин: короткие стрижки, мускулистые руки, грубый голос, мешковатая одежда. Вслед проходящим мимо дамам доносились реплики: «пропустите натуралок», «девАчка, пАехали с нами, рАзвлечешься, рАзвеешься». В памяти сразу всплыла жуткая цитата из книги главной лесбиянки России Евгении Дебрянской: «Ты у меня на руке, и я могу вырвать тебе матку. Однако ж ты мне доверяешь, раз трахаешься со мной!» Проходившие мимо горожане непонимающе косились на разбушевавшуюся толпу.
В тот день самцам, так ласково называют в тусовке мальчиков, ловить было нечего, а подходить и вовсе бессмысленно и опасно. Мы старались не выделяться из толпы - нежно держались за руки, кидая друг на друга «влюбленные» взгляды. Вдруг откуда ни возьмись появилась «фея» лет 50 с пурпурными губами и горящим взором (потом выяснилось, что это известная в узких кругах Валя Курская) и потребовала с нас денег на «розжиг костра», впарив предварительно журнал знакомств пятилетней давности.
…Наконец вся толпа погрузилась в электричку и через час десантировалась на станции Хрипань. После этого час плутали по окрестностям, пугая дачников, пытались сориентироваться по плану, оставленному нам Курской. Со стороны мы, наверное, выглядели, как отряд амазонок: туча женщин с воинственными взорами, трогательно держащихся за руки и марширующих стройной колонной. С огромным трудом мы нашли заветную поляну. По прибытии всем раздали бумажки с именами и порядковым номером. Девочки писали понравившемуся номеру письмо и прикрепляли на специальную доску.
Наконец, все «угнездились» на бивуаке, и начался концерт. Но из 200 человек лирические песни интересовали лишь небольшую кучку стареющих дам. «Какой такой Окуджава, лучше бы Зему сбацали!» - возмущались остальные. Молоденьким активисткам движения было куда интереснее кидаться сосисками, обливаться пивом и радостно поглощать водку, закусывая нежными женскими поцелуями.

Счастье в кустах

Немного послушав заунывные песни, мы начали нахально стрелять глазами. На наш немой призыв откликнулась белобрысая девчонка. Приехала Света из Минска специально на слет. Сказав, что «мы с Леной уже где-то встречались», посоветовала к чужим бабам не приставать, а выполнять указания организаторов. Тут куратор слета предложила всем, кто приехал «соло», выйти на площадку и познакомиться. Наша минская подруга решила выйти и тут же нашла свое «счастье» - Маришу - волоокую красавицу 52-го размера. Обнявшись, они удалились в близлежащие кусты, прихватив с собой бутылочку минской «Гарэлки». Но, несмотря на наши опасения, атмосфера была очень доброжелательная.
Каждый нашел, что хотел. Кто-то кувыркался в кустах, кто-то играл в «ручеек», кто-то блевал в лесу. Под тентом дамы лет 60 играли в бутылочку, громко выражаясь по «фене». Чуть подальше молодежь голосила земфирину «Мне приснилось небо Лондона».
«Наконец можно вести себя естественно, не боясь косых взглядов, не слышать мужиков», - радовались наши новые подружки. - Такие мероприятия - не редкость, но место слета обычно держится в строжайшем секрете, чтоб не приехали гомофобы. Следующее мероприятие пройдет в июне, так что милости просим», - прошептала нам одна из тусовщиц, и похотливо взглянула нам в глаза.
В разгар веселья куратор начала кричать в «матюгальник», что срочно нужна аптечка: «Эти девки опять разодрали себя». На опушке стояла симпатичная девочка, лет 18 с жутко ободранной шеей и разбитым лицом. Вдруг все напряглись - на поляне появился «самец». Но вскоре все успокоились - это был приглашенный психолог: весь вечер он помогал решать проблемы лесбийским семьям.
Апогеем тусовки стал приезд лесбопримадонны Евгении Дебрянской с новой пассией. Походила, окинула пришедших орлиным взглядом, все с уважением поздоровались. Рядом вился «транс» в радужных одеждах, целуя в мокрый нос таксу-лесбиянку.
…Возвращались мы домой с теми самыми дамами, говорящими «по фене». Они заигрывали с нами и сильно ругали Дебрянскую: «Ну и какого члена она сюда приехала? Девочку свою показать? Как будто мы хуже»…