ОБЩЕСТВО

Засадил по самый карбюратор

С переключателя скоростей презерватив соскальзывает

Якуб Мрачек: у него любой домчит до оргазма

Якуб Мрачек: у него любой домчит до оргазма

- Идею создать «авто-секс-школу» подала моя девушка два года назад, - рассказывает Якуб. - Я жил с родителями, она тоже не одна. Снимать комнату в пансионе для того, чтобы раз в сутки заняться любовью, - дорого. Пробовали в кустах, в парке - прохожие мешают. Собаки подбегают в ненужный момент, начинают нюхать. Поэтому сексом занимались в моей «шкоде». Я купил тонированные стекла. Как раз в то время я открыл автошколу, а Мирка, так звали мою тогдашнюю любовь, предложила: «Дай рекламу, что будешь учить людей, как с комфортом заниматься любовью в авто». Идея имела такой успех, что сейчас я еще работаю консультантом в одном автосалоне. Помогаю покупателям выбрать машину, удобную для их любимых поз.
- Автомобильные заводы уже начали приспосабливать выпускаемую продукцию для секса?
- В этом плане Европа сильно отстает от США. Почти в каждой американской машине можно заниматься любовью в любой позе, без риска прищемить что-либо. Места много, комфортно. Но и владельцам европейских машин я помогаю найти в них свои плюсы.
- Какие марки машин пользуются наибольшим спросом у любителей «автосекса»?
- «Шкоды». Это отечественная марка, она дешевле. Затем идут «фиаты», «рено», «опели». В моей школе многие учатся и на старых советских «Жигулях» и «Волгах». С точки зрения удобства для секса - лучше, чем «Волга», машины нет. Правда, чехи стали редко покупать российские машины.
- Главное в машине, чтобы было много места?
- Точно. Мои клиенты не стесняются откровенничать о своих сексуальных предпочтениях. Одна девушка, к примеру, попросила, чтобы в ее «ауди» рычаг переключения скоростей обшили грубой тканью. Спрашиваю: «Зачем?» - «Чтобы презерватив не соскальзывал…», - отвечает.
- В вашей автошколе работают инструкторы со специальной сексподготовкой?
- Не мне же самому расстегивать штаны и показывать, что и как делать! Иногда, правда, я не против. Такие кошечки приходят… Для показательных упражнений я нанял две пары. Они имитируют секс, не раздеваясь.

Оральный секс в позе «Звезды»

Практические занятия в

Практические занятия в

- Якуб, правда, что обучение делится на два этапа: секс в стоящем на месте автомобиле и секс во время езды?
- Из 20 человек, которые одновременно у нас обучаются, две трети испытывают проблему с жильем. Они готовы заниматься сексом в машине, когда та стоит в лесу, на стоянке, в гараже. Зато треть учеников - это те, кто хочет пощекотать себе нервы.
- Какой же секс во время езды можно представить, кроме банального минета или взаимной мастурбации?
- Если девушка умеет водить машину, она запросто может использовать партнера как кресло. Сиденье опускается, в нем помещается партнер, а сверху, спиной к нему, девушка. Она и рулит.
- А партнер нажимает на педали?
- Это мало у кого получается. Трудно все время двигаться вдвоем, в такт. К тому же партнер не видит дорогу. Поэтому девушка и рулит, и на педали нажимает, и удовольствие получает. Скачет себе на партнере.
- Ваши инструкторы учат, как уменьшить вероятность травмы во время секса?
- Если машина не напичкана электроникой, травм будет меньше. Не то нажмет партнер случайно на какую-нибудь кнопочку, и девушке прищемит ногу… Ноги - вообще проблема. Многие ошибочно считают, что ногам в машине тесно. Я в таких случаях говорю: «Если вы хотите просто лежать на партнерше, выбросите автомобиль…» Потому что в машине люди не только получают удовольствие, но и развивают мышцы ног. Приходится задирать их наверх, направо, налево.
- На ваших уроках учат использовать во время секса даже автомобильный люк…
- Это придумал. Объявил в автошколе «Неделю романтики» с условием: каждый, кто предложит романтическую позу для секса, не имеющую мировых аналогов, сможет заниматься в школе целый месяц бесплатно. Люди предлагали всякие глупости. Например, девушка стоит на коленях сразу на обоих передних сиденьях, спиной к лобовому стеклу. Партнер устраивается сзади, к ней лицом. И они занимаются сексом через щель между передними сиденьями. Но это же пошлость, а не романтика. Вместе подругой я отправился в лес, всю ночь там экспериментировали. А утром приехал в школу с новой позой. Партнерша стоит в машине, люк открыт, руками она опирается о крышу. А партнер, сидящий в машине, занимается с ней оральным сексом. Моя девушка назвала эту позу «Звезды». Она получала оргазм от моего языка, а сама при этом смотрела на звезды, представляла себя путешествующей во Вселенной.

Задний план: простор для фантазий

Задний план: простор для фантазий

- Якуб, а какая самая романтичная машина?
- «Кабриолет». Он дает возможность заниматься любовью под открытым небом с комфортом.
- А самая пошлая машина?
- Грузовик. Или машина с двумя сиденьями и большим багажником. Там можно разлечься, как в спальне. Удобно, но скучно.
- О чем вы читаете лекции?
- Лекции - громко сказано. Я провожу одно занятие с мужчинами на тему, как определить, хочет ли девушка, которая голосует автостопом, заняться с вами сексом.
- И как это определить?
- Она сразу же запирает свою дверь. Интуитивно. Сидит, слегка раздвинув ноги. Ее левая рука как бы в полете, болтается, случайно сталкивается с вашей. Она смотрит на вас, считая, что вы заняты дорогой, а сама внимательно вас изучает. Мужчина за рулем ведь очень удобно сидит. Сразу видно, есть ли у него эрекция. Если женщина заметит, что с эрекцией полный порядок, то сразу станет говорить, что ей или жарко, или хочется пить, или попросит включить музыку.

- Ну, а как определить, хочет ли секса мужчина, которого подобрала женщина?
- Там и определять нечего. Он скажет все прямым текстом. Я лично так и делаю. Иногда специально голосую на шоссе и сажусь только в машины, где за рулем - женщина. Я заметил, что если женщина подобрала незнакомого мужика, она озабочена. Не побоялась же остановиться.
- Ваша девушка знает о таких экспериментах?
- У меня нет постоянной девушки - в школе иногда завожу романы.
- Есть та, что на звезды смотрела …
- Маньячка... После ночного леса ее только туда и тянуло. А мне это надоело. Она стоит, на звезды любуется, а я в машине ползаю… Нет уж, хватит. В последнее время я сексом чаще дома занимаюсь. У меня появилась своя квартира.