ОБЩЕСТВО

Мальчики напрокат

%фото.право%

- Знаете, в моем агентстве почти нет молодежи. Самому младшему - двадцать пять. Есть еще два мальчика до тридцати. А остальные - старше. От 30 и до 70 лет.

- Молодые выходят из моды?

- 99 процентов наших заказчиков - женщины. Все они состоявшиеся в бизнесе люди, не 18-летние соплячки. У каждой есть деньги. Обращаются они к нам, когда нужен мужчина для выхода в свет.

- Неужели чешские бизнесвумен настолько непривлекательны, что не могут найти мужа или хотя бы постоянного друга?%фото.лево%

- У многих на это нет времени. Но есть и заказчицы, которые не хотят выводить своих супругов в свет. Бывает, муж пьет или плохо воспитан…

- Получается, ваши работники просто ходят на банкеты, едят, пьют, пляшут, да еще и деньги за это получают?

- Бывают еще и зарубежные командировки, совместный отдых на курортах, деловые ужины… Женщины, которые возглавляют фирмы, редко пользуются нашими услугами в Праге. Их подчиненные и так знают, что шеф - одинокая баба. Но если она едет на переговоры в другую страну, то нередко берет с собой нашего сотрудника. Чтобы партнеры относились к ней, как к полноценному человеку. Другой пример. 50-летняя дама решила провести отпуск где-нибудь на острове Маврикий. С ней едет наш работник. В глазах окружающих - они счастливая пара. Опять-таки безопасность. Никто не пристанет, не ограбит, не нападет.

- А если женщина наоборот хочет, чтобы к ней пристали?

- Тогда она к нам не обратится… Многие наши клиенты слишком погружены в бизнес и, даже когда едут отдохнуть, не думают о курортных романах. Нужен разовый секс - вызовут жиголо. А наш сервис - именно эскорт. Он ее провожает, несет сумку, подает пальто, щелкает зажигалкой... То есть создает в глазах окружающих образ успешной и, повторюсь, ни в коем случае не одинокой дамы.

- Кто ваши работники? Что больше их прельщает: деньги или развлечения за счет заказчика?

- Набирая работников в штат, я выясняю все об их личной жизни. Холостых принимаю редко. Вот, например, у меня работает Станислав. Мужчина итальянской внешности. Ему 67 лет. Два высших образования. Женат. Есть внуки. Ушел на пенсию, а сидеть дома не смог. Как-то решился и пришел к нам. Жена одобрила его выбор. И совсем не ревнует. В нем я уверена. Даже если ему предложат тысячу долларов за ночь, откажется. Потому что верен жене. Вот он работает ради денег. Но от командировок отказывается…%фото.право%

Почти все мои мальчики и мужчины работают прежде всего ради денег. Хотя, конечно, есть и момент самоутверждения. Человеку приятно, если женщина готова даже за час в его компании заплатить деньги. Конечно, работа в нашем агентстве интересная. Потому они за нее и держатся.

- Какие цены в вашем прейскуранте?

- Четыре часа – 50 долларов. Сутки - 100. Три дня - 200. Неделя - 500. Из этих денег четверть я оставляю себе, остальное идет работнику.

- Дешево, однако…

- Но это же не секс, а просто общение, эскорт. Мальчики, которые обслуживают VIP-персон и дают им все, что те пожелают, стоят дороже. Ночь - около 400 долларов.

- А какие основные требования предъявляются к вашим работникам?

- Знание иностранных языков. Немецкий или английский - обязательно. Безукоризненное здоровье. Умение пить, мало спать. Опрятность. Когда кто-нибудь отправляется к клиенту, я лично проверяю, блестят ли туфли, вымыта ли голова…

- Если мужчина отправляется оказывать секс-услуги, вы проверяете и его нижнее белье?

- Нет, в этом моменте я им доверяю. Но если клиентка хочет, например, чтобы на мужчине были трусики определенного фасона или цвета, предупреждаю об этом непременно.

- Как обстоит дело с питанием и гардеробом ваших мужчин? Кто их оплачивает?

- Когда мы заключаем контракт с клиентами на длительный срок, то оговариваем - нашего работника надо кормить не менее трех раз в сутки. И предоставлять ему восемь часов для сна. Он все понимает и действует по обстановке. С гардеробом сложнее. У фирмы есть несколько вечерних костюмов. Фраки и смокинги сейчас дорогие, поэтому я не заставляю каждого их покупать. Их можно взять в аренду в своем же агентстве. Ну а про нижнее белье пусть думает тот, кто едет на вызов. Правда, однажды клиент захотел, чтобы на нашем парне были прозрачные трусы. Я лично купила их ему в секс-шопе, а деньги вычла из зарплаты.

- Трусы окупили себя?%фото.лево%

- Вы знаете, да. Он потом надевал их несколько раз, клиентам нравилось. Один, кстати, русский, потом через своего агента передал мне благодарность.

- Какой-нибудь бизнесмен из Москвы?

- Нет, артист.

- Не помните его имя?

- Мы гарантируем конфиденциальность. Вам знакомо это слово?

- Ну хотя бы в каком фильме снимался этот артист?

- В «Сибирском цирюльнике». Лично мне этот фильм очень нравится. Но роль называть не буду. Слава богу, в фильме снялось много мужчин…

- Милена, много ли среди ваших заказчиков иностранцев, приезжающих в Прагу?

- Мужчины к нам обращаются редко. Три-четыре человека в месяц. Женщин-иностранок около шестидесяти. В основном немки, которые хотят весело провести уикенд в Праге. Ходят с мужчинами на концерты, в театры, бары, рестораны. Была одна русская, около месяца назад. С ней работал Ян, он до сих пор под впечатлением…

- Невообразимая женщина?

- Я ее не видела. Думаю, она позвонила к нам по ошибке. Потому что он требовался ей как переводчик и носильщик в одном лице. Ходили в магазины, покупали хрусталь, люстры, потом он выбирал ей машину. Она даже просила Яна перегнать ее в Москву, но не было визы. Ни в какие музеи и театры они не ходили. Зато Ян впервые в жизни вошел в такие дорогие рестораны! На прощание она подарила ему золотую цепочку...

- Влюбилась, наверное.%фото.право%

- Возможно. Но у Яна есть жена, красивая и молодая. К тому же я не помню случая, чтобы заказчицы создавали семьи с мужчинами из эскорта. Сложно построить нормальные отношения с человеком, которому ты совсем недавно платил деньги.

Справка

Эскорт с французского - военный конвой, охрана, прикрытие, сопровождение. ПОЧЕТНЫЙ эскорт - воинское подразделение, используемое для сопровождения важных официальных лиц и для отдания воинских почестей при погребении военнослужащих.