ОБЩЕСТВО

Юлия ШИЛОВА: Я принадлежала мафиози

- Это правда, что для написания романа «Жена под залог» вы, женщина с традиционной секс-ориентацией, провели ночь в закрытом женском клубе?
- Передо мной стояла задача - достоверно описать некоторые детали «розовой» любви. Я тоже, как и героиня книги, разочаровывалась в мужчинах. Чаще всего «сильный пол» - тормоз для женщины, не дает ей совершенствоваться как личности. Вот и моя давняя знакомая Жанна, землячка из Владивостока, три раза замужем побывала, однако, начав посещать женский клуб, враз поменяла сексуальную ориентацию.
Жанна-то меня в это заведение и провела. Сразу бросила в глаза пестрота рас и национальностей посетительниц: около четверти гостей составляли негритянки, мулатки и азиатки с пышными формами. Две полуобнаженные девушки танцуют на сцене, уголке чинно пьют коктейли 50-60-летние дамы. Как только зазвучал медленный блюз, дамочки мгновенно слились в парах. Обнимались, целовались в губы, лезли под блузку...
Вдруг к нашему столику подошла шикарнейшая женщина. Белокурые волосы, эффектная фигура, постарше меня… Бросились в глаза ее великолепные длиннющие ногти. На ней было дорогое розовое платье в обтяжку, с глубоким вырезом. Впервые в жизни я посмотрела на женщину как мужчина. А затем она пригласила меня на танец и… поцеловала в губы.
На меня нахлынули неодолимая страсть и желание. Мы уединились в одной из специальных кабинок для встреч, и все, что произошло дальше между нами, мне очень понравилось. Я не занималась с ней сексом, я занималась с ней любовью. Удивительно, но женщина оказалась лучше среднего мужчины.

Юлия Шилова: любовь с женщиной лучше, чем любовь со средним мужчиной

Юлия Шилова: любовь с женщиной лучше, чем любовь со средним мужчиной

- Ваши отношения продолжались?
- После того, что у нас случилось, мы до утра, заказав виски, сидели, разговаривали. Когда-то у моей новой подруги был очень богатый муж-бизнесмен. Его убили. Новая знакомая предложила постоянно встречаться, содержать меня, жить одной семьей: я, она и ее ребенок.
- И вы согласились?
- Как я буду жить без мужчины! Он у меня, конечно, есть. И я ему все рассказала! Моя вылазка ему даже понравилась. В жизни, говорит, надо попробовать все. Правда, его очень задело, что мне предложили пойти на содержание: он материально помогает.
- Лесбийского опыта вы набрались. А вам не приходила в голову мысль написать о садомазохистах?
- Никогда. Однажды, правда, я вызывала на дом раба. Сидела скучала, захотела мужчину. Открыла газету, стала смотреть, какого лучше заказать. Такое состояние души было, что очень хотелось унизить мужика.
- Какого выбрали?
- За $ 100. Открываю дверь. Стоит 18-летний мальчик, рост примерно метр семьдесят. Красивый, голубоглазый. «Здравствуйте, я к вам». Разделся до белых трусиков. Загорелый - их там всех в солярий заставляют ходить. Сначала предложил сделать массаж. Говорю: нет, не надо. Надела ночную рубашку красного цвета со страусиными перьями во все стороны, чулки цвета «капуччино», туфли на каблуках и начала его унижать.
Так получилось, что сразу поставила ему «фонарь», ткнув железной шпилькой каблука в лоб. Под шофе находилась... Дальше приказала ему громко кукарекать. Он долго сидел под столом, а я пила виски и колотила его в темечко. Причем ему это безумно нравилось. Он даже просил побить его ремнем с пряжкой. Но ремня не оказалось. Похлестала его полотенцем, с завязанным узлом. А потом занялись сексом: парень делал все, что я хочу. Утром выпроводила гостя в шесть утра. Деньги брать он долго отказывался. «Я буду, - говорит, - каждый день приходить бесплатно». Честно говоря, я ощутила после этой ночи такое состояние разврата и грязи, что поняла, больше никогда такое не повторю!
- Юля, я знаю, что вы работали танцовщицей в Японии.
- Там я попала в руки мафиози! Дело в том, что девушка, работающая в ночном клубе или ресторане, там абсолютно не защищена. Чтобы выжить, мне три года пришлось принадлежать человеку весьма влиятельному. Заманив в Японию на заработки, он меня удерживал силой. Работала по 12 часов в день - пела, танцевала без выходных и отпусков. Я наблюдала столько грязи по отношению к девушкам! Даже видела смерть. Это страшно. Некоторых продавали в бордели, где работают с огромным потоком клиентов за тарелку похлебки и через короткое время сгорают от такой ужасной жизни.
- Как же вы выбрались?
- Один крупный бизнесмен увидел меня в ресторане в Токио, где я пела, и стал моим спасителем. Мы выехали из страны тайно, по поддельным документам. Впоследствии этот человек стал моим мужем. Прожила с ним два года, пока он не погиб…