СПОРТ

Оксану Грищук чуть не погубили лесбиянки

ОЛИМПИЙСКИЙ ПОЦЕЛУЙ: пара Грищук - Платов до сих пор самая титулованная в мире

ОЛИМПИЙСКИЙ ПОЦЕЛУЙ: пара Грищук - Платов до сих пор самая титулованная в мире

Летальным исходом мог закончится деловой обед для двукратной олимпийской чемпионки Оксаны ГРИЩУК в калифорнийском отеле «The St. Regis Monarch Beach Resort». Встретившись со знакомым бизнесменом, чтобы обсудить контракт на рекламу витаминов и деловой одежды, она едва не стала жертвой лесбийского изнасилования.
Алена ФАДЕЕВА

- Во время обеда я почувствовала тошноту. Возникло ощущение, будто не могу нормально вдохнуть, - вспоминает после выхода из госпиталя Оксана. - Подумала, что после глотка вина мне станет лучше, и взяла бокал. В этот момент я увидела в нем остаток какой-то таблетки и позвала официанта. Потом мне стало совсем плохо. Врача и полицию вызвал мой знакомый.
Токсикологическая экспертиза выявила наличие в бокале гамма-гидроксибутирата натрия. Этот наркотик называют таблетками насильников. Его часто используют, чтобы повысить либидо и снизить сопротивляемость будущей жертвы. Такой же наркотик полиция нашла в бокале с коктейлем, который Оксана пила у бара, пока ждала бизнес-партнера.

КАЛИФОРНИЙСКИЙ ОТЕЛЬ: над этим шикарным фасадом промелькнула тень смерти

КАЛИФОРНИЙСКИЙ ОТЕЛЬ: над этим шикарным фасадом промелькнула тень смерти

Полиция предполагает, что именно в этот момент Грищук и познакомилась с преступниками, вернее, преступницами.
У стойки с Оксаной заговорили две дамы. Они сказали, что живут в отеле, и предложили ей выпить у них в номере.
- Я не придала этим разговорам никакого значения, - переживает Грищук. - В Калифорнии любят знакомиться в баре.
По словам шерифа графства Оранж Каунти Джима Амормино, девушки собирались соблазнить Оксану, для чего и воспользовались наркотиком. Их план мог бы удасться, если бы они подкинули таблетку в сок или воду, но в сочетании с вином действие наркотика меняется - вместо расслабления он вызывает затруднение дыхания и зачастую смерть.

ОКСАНА И КНЯЗЬ АЛЬБЕРТ: фигуристке не удалось удержать внимание монакского монарха дольше нескольких месяцев

ОКСАНА И КНЯЗЬ АЛЬБЕРТ: фигуристке не удалось удержать внимание монакского монарха дольше нескольких месяцев

КСТАТИ
Из-за несдержанности у Оксаны Грищук очень много недоброжелателей, особенно среди ее бывших любовников и коллег по фигурному катанию.
В своих интервью она жаловалась, как Татьяна Тарасова обманом заставила ее перейти из ЦСКА в спортобщество профсоюзов, чтобы забирать у нее гонорары. Поэтому партнер Евгений Платов получил за 1-е место на Олимпиаде $50 тысяч, тогда как она - всего $700.
Особенно потрясают откровения Оксаны по поводу Александра Жулина, который во время брака с Майей Усовой встречался одновременно с фигуристкой Катей Гордеевой и с ней. По словам Грищук, Александр требовал, чтобы она доказала свою любовь и бросила кататься с Платовым. Таким образом он якобы хотел убрать конкурентов на льду.
От Грищук досталось даже князю Монако Альберту. Они были любовниками в 1998 году, и воспоминания Оксаны об этих временах чести венценосной особе не делают.