СПОРТ

Аршавин больше не ходок

АНДРЕЙ С ЖЕНОЙ: теперь Юля носит строгую одежду (фото «РИА Новости»)

АНДРЕЙ С ЖЕНОЙ: теперь Юля носит строгую одежду (фото «РИА Новости»)

Андрей АРШАВИН разработал сексуально-романтичную коллекцию одежды, которую продемонстрировал в одном из модных бутиков Москвы. На первом дефиле популярного футболиста, выпускника Санкт-Петербургского института технологии и дизайна, побывал корреспондент «Экспресс газеты».
Паата АРЧВАДЗЕ, фото автора

Для показа своих творений Аршавин не стал обращаться к раскрученным моделям. При помощи кастинга, объявленного в Интернете, он лично отобрал несколько девушек. Когда они вместе со своими друзьями и фанатками «Зенита» собрались в небольшом зале магазина, футбольному мячу негде было упасть.
По собственному признанию, Андрей пошел в модельеры потому, что любит творческий процесс - будь то на футбольном поле или в дизайнерской мастерской. А еще ему нравятся красивые женщины, которых особенно много в мире моды. Футболист тут же уточнил, что если до женитьбы ему нравились длинноногие высокие девушки, то теперь они его интересуют лишь с профессиональной точки зрения. И вообще, для него самая желанная - это супруга Юля.

АНДРЕЙ АРШАВИН: приодел девчонок

АНДРЕЙ АРШАВИН: приодел девчонок

Нападающий «Зенита» рассказал, что влюбился в будущую жену с первого взгляда. Юля поразила его своим платьем, через которое просвечивало все, что можно. После женитьбы Андрей предусмотрительно выбросил на помойку все старые Юлины наряды, скорее напоминающие тюль. Он признался, что относится к жене как собственник и хочет, чтобы она слушалась только его. Но, как оказалось, Аршавин в семье вовсе не деспот: если надо, может и посуду помыть, и полы пропылесосить. Жена не знает с ним проблем в еде: Андрей любит простые блюда - борщ, котлеты, салат оливье.
Аршавин консерватор, когда дело касается модных молодежных увлечений - пирсинга и тату. Железки в пупке, на губах и языке он просто не переносит. Такое же отношение и к татуировкам. У супруги нет татуировок, а насчет других…
- Туда, как говорится, я больше не ходок, - улыбается Андрей.

Весна в белых шортиках

ФУТБОЛИСТ-ДИЗАЙНЕР: засмотрелся на ножки юной модели

ФУТБОЛИСТ-ДИЗАЙНЕР: засмотрелся на ножки юной модели

Когда во время показа мод очередь дошла до длинноногой красавицы Нади, мужская часть собравшихся замерла. Светловолосая дива специально приехала из Чехии, чтобы участвовать в этом конкурсе. Москвичка учится за границей на менеджера гостиничного бизнеса. Андрей решил одеть сексапильную девушку в самый откровенный наряд. В белых шортиках Надя буквально олицетворяла собой весну! Фанатки стали даже шушукаться - мол, наверное, неспроста Андрюша выбрал эту блондинку. Подозрения девчонок еще больше усилились, когда Аршавин сфотографировался с Надей на память. Некоторые даже вспомнили слова Аршавина о том, что его жена не очень-то одобряет вторую профессию мужа. Кто может гарантировать, что однажды сердце молодого модельера не дрогнет?
Впрочем, после фотосессии Андрей опять вспомнил про жену и рассказал, как они в семье подбирают себе одежду. Оказалось, этим занимается Юля. Она по договоренности с магазином привозит оттуда одежду оптом и после примерки все, что не подошло, возвращает. Наряды от Аршавина супруга не признает, сам же Андрей предпочитает одежду от Армани.
- Может, легкая небритость тоже дань моде? - спросил я его напоследок.
- Нет, причина в другом, - задумчиво ответил Аршавин. - Вот выиграет «Зенит» в Кубке УЕФА, тогда и побреюсь.

САМЫЙ ПАМЯТНЫЙ ПОДАРОК

Юля, супруга Аршавина, говорит, что покорил ее сердце Андрей вовсе не дорогими побрякушками:
- Несколько лет назад, когда я только познакомилась с Андрюшей, мы проходили мимо витрины магазина игрушек. В ней были выставлены мишки фирмы «Шемрок», которые мне всегда нравились. О чем я и сказала Андрею. А через несколько дней мы поехали отдыхать с друзьями за город, в наш коттедж. Андрюша куда-то отлучился, а потом позвал меня в комнату на верхнем этаже. Я была поражена! Эти игрушечные мишки были повсюду - на кровати, на полу. Андрей запомнил ту мою фразу у магазина. Я ему очень благодарна, ведь Андрюша обычно сразу забывает ненужную ему информацию.